Запомни меня такою...

Александр Богайчук
На произведение Н.Ларионовой

***
Я так Вам хочу присниться…
Присниться нагой, воздушной –
Нырнуть под Ваши ресницы
Позвольте? Мне это нужно…
Купаться в глазах – озёрах
Русалкой желаю юной
И спать на ресницах – шторах
Слезой твоего парфюма…
Нашёптывать тихо сказки
Желаю пушинкой на ночь,
Чтоб спали спокойно глазки,
Забыв про невзгоды напрочь…
Вдыхать в тебя утра свежесть
Хочу ветерком весенним,
Впитавшим не только нежность
Мою и живых растений…
Открою глаза, как небо,
Омою росою чистой,
Чтоб было оно лучистым
И добрым, где бы ты не был…
Запомни меня такою…
Запомни тот день, когда я
Коснулась тебя рукою,
Ещё ничего не зная…
Не зная своих желаний…
Душа была одинока…
От долгих моих скитаний
По разным большим дорогам…
Я так Вам хочу присниться…
Неважно какой – любою…
Запомни меня такою,
Когда ты решишь проститься…

28.08.2009 года,      г. Норильск