Моя милая Маруся

Юрий Савицкий
Она пришла ко мне на расвете,
Потихонечку влезла в окно.
И, как только её я заметил,
На душе моей стало светло.
Я смотрел на неё восхищённо,
Как изящно она сложена.
- Ты прекрасна и это бесспорно!
Я сказал ей: - Иди же сюда.
Глаза в миг страстно загорели,
Она поднялась не спеша.
...и вот уже вдвоём в постели,
Лежим прижавшись, чуть дыша.
С тех пор мы с ней не растаёмся,
Мы делим ложе и обед.
Быть можеть кто-то усмехнётся,
Но лучше этой кошки нет !