Вдвоём

Александр Аве
Колокольчики, ромашки,
Лютики,
Сироп сирени.
Восхищенье и надежда,
И любовное стремленье..
И мечта, - быть только здесь!
На краю идилий, радуг...
Быть вдвоём в родном саду,
И смотреть в глаза украдкой.