Меня здесь нет

Дмитрий Алексеевич Вознесенский
Меня здесь не было и нет,
стучитесь глубже,
туда, где солнца жгучий свет
увы!... Уже не нужен...
Где титул жизненный - поэт
мной не заслужен,
где, мой любимый, первый снег,
в объятьях стужи,
скрывает стук лихих карет,
порой скрипучих,
как жизнь ушедших моих лет,
наверно, лучших...

Где камень гранитный,
                ограда, портрет.,
я был и остался
                ей мужем...
Меня здесь не будет
                и нету, и нет,
любимой одной лишь
                я нужен.




фото из интернета