Ветер богов

Сергей Набивачев
Мы хотели борьбы, мы хотели свободы
И мы рвались вперед, и мы рвались в огонь
Улетал самолет в синеву небосвода
И мы знали - погибнет за родину он
Звезда в синем кругу - это знак нашей смерти
Мы ценой нашей жизни погасим ее
И поможет нам в этом божественный ветер
Там, за гранью небес все получат свое
С нами ветер богов, он наполнит нам крылья
Унесет нас в последний и праведный бой
Все пророчества древних становятся былью
Нас плеяда героев уведет в храм святой