ТЫ уж потерпи

Юрий Савицкий
За окном уже светает,
Застучали каблуки,
По делам своим помчались:
Дети, бабы, мужики.
Ночь прошла, опять не спали.
Мы с тобой наедине - помолчали, помечтали...
Мы ж с тобой накоротке.
На тебя кладу я руки,
Глажу, хлопаю слегка,
Знаю что ты терпиш муки,
Если лягу на тебя.
Терпиш всё не возмущаясь,
Под тобой скрипит аж пол,
Если сильно прижимаюсь...
Старый письменный мой стол.