Яхту качает море

Елена Проскурякова
Яхту качает море,
Как белую колыбель;
Плывут мужчины от горя
В солнечный Коктебель.
   Мужчин не качали мамы
   У молодой груди.
   Мужчины немного пьяны
   И верят: Всё впереди!