Холодный дождик брызнул невзначай

Людмила Вишнякова
Холодный дождик брызнул невзначай,
Как-будто небо разорвалось в клочья.
А я сижу и пью остывший чай,
Свет отключили, прямо как нарочно...

Висит на стуле мокрое белье.
Всё потому, что поломался зонтик.
Ну как тут не ругнуться, ё-моё,
Просвета нет совсем на горизонте...

Вода под краном капает на пол,
Придется раскошелиться, конечно.
Ко мне сантехник так и не дошел,
Наверно в лифте он застрял, сердешный.

Набойка отскочила с каблука,
В ремонт не понесу, уже нет силы.
Распухла сильно правая рука:
(Собака у подъезда укусила...)

И вот опять сижу я вся в слезах,
Да что ж творится у меня с судьбою?
Давно погасли огоньки в глазах,
Пойду на крышу, на луну повою...)))))))