А ведь быть все могло не так

Месс Он Же Рома
А ведь быть все могло не так,
А ведь быть все могло иначе,
На да ладно, какой пустяк,
Отчего же тогда ты плачешь.

Отчего же не хочешь жить,
И глаза от кого ты прячешь,
Почему не можешь забыть,
Ведь по счету сполна ты платишь.

А не в силах платить судьбой,
Так бросай тогда жизнь на плаху,
Расплатись за себя собой,
И уйди. Навсегда. Без страха.