Марш демонов

Месс Он Же Рома
Мы сходили на землю из ночного кошмара,
И багровое пламя под ногами дрожало.
Мы спускались из Ада, а горели в нем вечность,
Но восстали, и рвемся на вас, на поверхность.

Мы отвержены миром, и забыты богами,
Не моли о прощении, не играйте словами.
Сердце проклято гневом, души выжжены болью,
Наша вера сгорела на огне преисподней.

Нам число - мириады, имя нам - Легионы,
И не ждите пощады, тут иные законы.
Кто не с нами, тот против, ах, как сладостно мщение,
Горе всем побежденным, вам не будет спасенья.