СОН

Денис Кухарев
Уже какую ночь,я вижу сон,
сижу я в скверике,а рядом,сидит он,
и вот он рядом,только руку протяни,
но нет не тянутся они.
бросает тело то в жар, то в холод,
а в животе как будто лёгкий голод.
его дыхание я чувствую собой,
он в двух шагах,но почему то не со мной,


мне страшно,больно и невыносимо,
сидеть и знать,что цель,недостижима,
я чувствую,как сердце умирает,
ведь мало кто из нас сегодня знает,
как больно мне и я боюсь остаться в этом сне...


проснувшись не помнишь,что снилось,
напрягаешь память, но не выходит, всё в бездну провалилось,
ни как не можешь вспомнить, но очень хочешь,
и тут понимаешь, не важно, ведь этот сон присниться завтра впрочем,


и правда, тот же сон,
он, она, ничего поделать не можешь,
пытаешься прогнать все эти мысли и картинки вон,
но ты борешься и очень этого хочешь,
из-за всех сил, что есть мочи,


на следующую ночь,
всё происходжит вновь,
нет, уйдите прочь,
переволновалась, давление, из носа кровь,


как это надоело о боги, избавьте меня от этих мук,
Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ТЕПЛО СВОЕЙ РУКИ ТВОЕЙ,
как ветер передаёт воздух множеству полей,
Я НЕ МОГУ ВДОХНУТЬ ТВОЙ ВЫДОХ и НЕ МОГУ ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ,
чтоб почувствовать тебя и ощутить твоё тепло как проходит по мне,
НО ПОВЕРЬ Я БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЭТОГО ХОЧУ..


и я хочу,
услышав эти слова, ты открыла глаза,
и это был он,реально он,
и ты понимаешь, что закончился кошмар, тот сон,


и он шепнул ей, тихо, чуть слышно,
я не знаю, как сказать и выразить мысли правильно,
но я тебя ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
и неустану это повторять пока в глотке непересохнет и не станет пыльно