Болезнь сползает последнею кожей

Карапетьян Рустам
Болезнь сползает последнею кожей
И шелухою высохшей.
Теперь ты все сумеешь и сможешь,
И слезы свои высушишь,
И с трамплина травинки - ласточкой
В занебесную воду.
А гусеница не превращается в бабочку,
А умирает при родах.