Деревня дураков

Рыжуха Бестия
У меня забор сломался,
Думаю зачем чинить.
Больше ветра дует в хату,
И соседки все видны!

По деревне я иду,
И бросаю зернышки.
Вечером опять пойду,
Только сядет солнышко!

Я в кустах с утра лежу,
Как-бы тут в засаде.
Если Катька вдруг пройдет,
Кинусь я к ней сзади!

Прихожу я к другу Ване,
У него там гостья.
Познакомилась вначале,
Врезала по кости.

Перепутав ночью хату,
Я зашла в другую.
Пригляделась, вроде Васька!
Утром не ликую.

Мы решили с дедом Петькой,
Поиграть в Чапаева!
Пересохла нафиг речка,
Где нам плыть не знаю я!

                Продолжение следует.