Посвящается стихотворению Молитва о детях Евгении

Григорий Рабинович
Посвящается стихотворению Молитва о детях Евгении Михалевой
Хорошо когда детство счастливое
И сумерки времен не настают
Оно не у всех было такое милое
И не у всех был в доме свет и уют.