Может

Денис Кухарев
Всё может быть и быть всё может,
но одного не может быть,
того, что быть совсем не может,
лишь этого не может быть!

и может, и не может,
делать что же?
что дороже?
делай, что считаешь нужным, не боясь в коленях дрожи,
рви в вперёд, как натягивает наездник возжи,

лезь вон из кожи,
поднимайся в верх, как поднимаются дрожжи,
не спеши, посмотрим, что будет позже,
и тогда всё получиться может,

надо строить в своей жизни счастья ложе,
а нужно ли? нужно!
действуй строже, сильно вперёд не рвись,
расчитывай силы,опусти планку ниже,

пусть не будет твой путь ложным,
в путешествии твоём пусть бог тебе поможет,
верь в себя, каким бы не был путь твой сложным,
делай всё сам, не подобляйся краже,

ведь это твоё, и оно для тебя важно,
ведь возможно, ты не ел ни чего слаще спаржи,
и может не получиться даже,
но ты веришь и движишься дальше.