Дети

Денис Кухарев
Дети - цветы жизни,
ради них мы готовы рвать в руках своих жилы,
любого неприятеля посадить на вилы,
лишь бы им хорошо было,


Есть в мире семь чудес света,
но по сравнению с восьмым чудом света-ребёнком они просто меркнут.
Он так мал,но его глаза огромны,
они должны вместить весь мир,пронесённый перед ним ветром
на который он смотрит.
Он видит,как капли звезд высыхают на небе перед рассветом,
как крошечные песчинки переливаются под солнцем на ладошке,
спросите зачем ему это всё? Просто он учится любить, главное чтоб небыл он брошен.


ведь именно дети наше будущее, надежда, вера,
родители любите их без меры,
и вам вернёться эта любовь, поверьте,
в старости, вновь и вновь,
ведь в них течёт ваша, родная кровь,


маленькие ручки,ножки,носик
пишет не листочке сжав карандаши, обнажив улыбку
"мама,папа и сисьёнка", пририсовав в пруду рыбку
и над головами фраза "Я ТИБЯ ЛУБЛУ!!!"

храните ребёнка своего,
он в будущем даст вам много,
да и сейчас даёт радость, заходя с порога,
восхищённо кричит детский голосок,
мама, папа, я вас так ждал, целый день, рисовал, долго,


и не дай бог познать одиночество-без детей,
да ты перспективна и у тебя тысяча идей,
но ни одна монетка не заменит тебе ребёнка,
это маленькое чудо,ангелочек в распашонке,


или родить и бросить дитя,
страшнее всего, типа "его не хотела я",
дура чем ты раньше думала?
зато тебе весело, ты тусишь и в клубах танцуешь,
а сейчас ты просто жизнь ему ломаешь,
и знаешь, это не мать это тварь,
как тебя саму после рождения не бросили в марь,


будьте всегда рядом с детьми своими,
это ваши, родные, ни как не инные,
ведь ни одна улица и дет. дом не датут любви и ласки,
те чудные мгновенья что дарят счастье,
именно вы делаете ребёнка таким, каким хотите,
не бросайте, воспитывайте их, .... воспитывайте


ведь именно дети наще будущее,
невинная душа, сердечко трепещущее,
надо выростить его так чтоб поражало своей добротой и мощью,
поверьте жить станет проще


в общем это только слова,
делайте всё это на деле, снова и снова,
покажите любовь свою детям,
и они отплатят вам тем же, верьте,


ведь если не будет всего этого,
то будет серым и одиноким старость,
подумайте малость,
не нужно думать одним днём,
подумайте о своём поколении и любите ваше дитё,
ведь это наше ВСЁ.