Встреча

Нака Сергеевна
Ну что ты смотришь и молчишь?
Спроси меня: "Ну как ты там?"
И я отвечу: "Хорошо!
И очень хочется назад!"
Бродить вдоль рек, по разводным мостам
И улыбаться солнцу так легко!
Волшебные грифоны, львы,
Каналы и прекрасные дворцы -
Все это явь теперь, а не цветные сны...
Но что все обо мне и обо мне!
Ты расскажи как сам, что радует, что гложит...
Да ты не кисни, все ведь хорошо!
И лучше будет - это знаю точно!
И пусть те чувства нам не повторить,
Но наши новые совсем не хуже!
Ну да, немного странно другом быть...
Но главное - уже совсем не больно!