В душе орёл я

Алексеюшка
Не прячься ветер за горами,
Скажи всю правду, не томи.
Кто победил там на татами?
Измена? Верность? И не лги!

Стучит кувалдой сердце в грудь мне,
Стремится выскочить, встречать
Любовь и в праздники и в будни…
Лишь о тебе могу мечтать.

Душой орёл я. Крыльев только
Не достаёт мне за спиной.
А то давно б кричали «Горько!»
И поздравляли бы с женой…