Бабочка

Чайка Наталья
Вечер…Черное с белым кино,
Немые внутри диалоги
У бабочки выжжено больно  крыло
Бабочки умирают в прологе..

Принимаю все… понимаю нутром
Зверем вою, миру дарю улыбку…
Но ты пойми, мне сейчас тяжело
Внутри печальная скрипка…

Она играет, о том, что нельзя,
Быть бабочкой легкой и дерзкой
В запястьях любовь моя собрана
А сказки наши - хрупкие фрески

По коже  капли соленой воды
В своей траектории неумолимы
И бабочка плачет, но ей хорошо
Себя ощущать тотально любимой