Мне сердце разрывает боль обмана...

Елена Капоткина
Мне сердце разрывает боль обмана,
Предательство счастливых наших дней.
Как раньше я не видела изъяна
В твоей любви и верности твоей!?

Наверное,всему виной беспечность
И вера,что навечно вместе мы...
Да только чувства,канув в бесконечность,
Под тяжестью измен погребены!

И даже если бы мы захотели
Вернуть назад и счастье,и мечты -
Возможно лодку сдвинуть в море с мели,
Вновь не собрать,что сам разрушил ты...

27.08.09года