Звенящая пустота

Линара Айвазова
Ты какой-то мотив, чтобы двигаться дальше,
Пробиваться и брать новые рубежи,
Ощущенье убить пустоты звенящей
И вслепую идя, научиться жить.
Ты поставишь смайл после слова «грустно»
Всё улыбкой меняешь и смеёшься навзрыд.
Я учусь у тебя этому искусству-
Быть собой, не сдаваться, когда убит.
Ты мне будешь светить, надеюсь, и дальше,
Впереди всё новые рубежи.
А сейчас лишь звук пустоты звенящей-
Так звенят осколки моей души.
27.08.2009 года