Потенциал

Анна Бэлла
Я тебя полюблю, если хочешь,
И ведь знаешь... возможно, смогу.
Что ты пишешь, мне нравится очень,
В книжке схожего я не найду.

Твоя проза легка и прозрачна
О сокрытом ты пишешь в себе.
И понятно, что алые розы
Обращаются снова ко мне.

На тебя не смотрела я раньше,
Просто был любопытен ты мне.
А сейчас опасаюсь я страсти,
Что возможно зардеет во мне.