iPhone 3G

Виктор Склиф
Прикупил я себе недавно айфон
За 26 тонн в ТЦ на Речном
Зашёл вечерком я как-то в ИОН
И там наплели мне про сей телефон.

На самом же деле, что оказалось
Не спорю ! С виду сплошные понты !
Но, нет ммс, где видеозапись ?
Про обмен по "блютус" умолчали козлы !

В "аппстор" всё конечно опять же за деньги
А то, что бесплатно, то полная лажа.
В нете на форумах все : "Вау ! Джейлбрейк !"
"Инсталлер и Сидиа" - спасение ваше !

Но, там то не лучше ! Полно всякой мути !
И на хрен мне нужно там что-то искать.
Примитивных вещей нет в аппарате !
Получить ммс нельзя и отослать !

Я вам проведу параллель на машину,
В салоне вы новую решили купить.
Купили, но нет колёс, руля и педалей !
Смешно ? Такого не может и быть.

Так же и здесь меня поражает,
Как можно делать без банальных вещей.
Тысяч за десять телефон вы найдёте.
Для него там не будет фантомных идей.

Так что, скажу я всем честно, открыто
Ничего нет хорошего, без всяких истерик !
Покупают айфон все равно постоянно
Те, кому понты дороже денег !



2009г.