В темноте

Диана Шманова
А в темноте все сердце бьется.
Оно стонет – к тебе все рвется.
И сижу одна… И не реву, а плачу…
А голову хочу отдать я палачу!
Соленая слеза бежит по щеке гладко,
И все смотрю на фотку твою украдкой.
Не ты сказал тогда «Прощай»,
А я кричала сама: «Ты мне не мешай!»
И ты ушел. Осталась барышня одна,
Теперь сижу и плачу – чего добилась я?

Когда любовь другого мы не ценим,
Мы все теряем – в себя не верим!