Я не борюсь за звание поэта..

Антон Солоха
Я не борюсь за звание ПОЭТА,
Я просто в строках изливаю душу.
О критики, не морщитесь
Смотря на эти, "корявые" стихи.
Быть может, где то я нарушил
Все эти построенья, ямбы, рифмы
Вы не судите строго эти строки
Я в них сегодня изливаю душу.
Быть может завтра все пройдет
Забуду я, про все на свете
Хлебнув с утра хмельную чашу.
Но в этих строках вы найдете отраженье
Всего, что я почуствовал когда то.
Уйду и я в неведомые дали,
Забудусь я в тумане поколений.
А может эти строки кто то прочитает
Поморщится, и скажет:
"Что за бредни."
А может, потеряются в тумане,
В густом тумане под названьем  время,
И безвозратно забудутся стихи, и пьяный автор,
Что пишет вам сегодня эти тексты.
Я не борюсь за звание ПОЭТА
Я просто в строках изливаю душу.....

28.08.2009.