Встречай, холодная Москва!

Валентина Елесина
Встречай, холодная Москва!
Я возвращаюсь из Анапы,
Где царство камня и песка,
Где солнцем край богатый!

Прости, столица, так уж получилось,
( Тебе признаться смею я )
В Анапу кажется влюбилась,
Манящи  южные края!

Здесь море всем повелевает,
И солнце выпекает сказочный загар.
В Анапе сердце отдыхает,
Приняв тепло как Божий дар.

Здесь места нет переживаньям,
По городу гуляют- не бегут,
И жизнь течет без опазданий,
Всегда кого-то где-то ждут.

Словами описать мне сложно
Природы яркий колорит
(Я промолчу тут осторожно)
От видов этих все внутри кипит!

Шептанье волн бессонными ночами,
Следы луны тропинкой по воде,
И ветер, уносящий все печали,
Соленой кожи очертанья на песке...

Прощай, прекрасная Анапа!
Привет, любимая Москва!
Я обновленной и крылатой
К тебе лечу на всех ветрах!