Душа свободна

Латифира
Как хорошо , когда душа свободна
И крылья вырастают за спиной,
Вперёд летишь - на многое способна
И знаешь дома ждёт всегда родной.

Как хорошо , когда твой разум
В гармонии с совестью живёт
И не поддался сладостным указам,
Свой путь в ладу с собой ведёт.

Как хорошо , когда вновь обретаешь
Свой мир и внутренний покой;
И знаешь то , чего сама желаешь
Не заставляя жить себя игрой.