Щщасьтье

Володенька Мах
С годАми, канешно…вазможно…
Йа стану салидней и строже.
И труппку с бриару
Курить чинно стану.
А чо, очин даже быть может!

Йа стану, исьтествинна, старше,
Маститым, значитильным, важным…
В атласном халате
Сидеть на веранде…
А чо, очин быть может даже!

А день уже движеца к ночи…
Старуха, низлопно, бармочит:
- Эх, старый ты, Вофка,
Ни пьёш штота вотки!
(А чо, может быть даже очинь!)

- Ануко, дай ром и сигару!
Сама, вон, пей чай с самавара!

Вот глупае баба,
Несёт чо нинада…

КаГ нада длиа щщасьтьято мало!