Выбросить жалко и тяжко нести

Наталья Бондарева-Болдык 2
У одиночества –
                запах полыни,
Вкус горькой водки и цвет полыньи,
Две пары глаз,
                две руки,
                а над ними –
Думы. Нелёгкие думы мои…
Сердце 
              остыло,
                застыло,
                обуглилось –
Выбросить жалко и тяжко нести…

Рыжее солнце от страха зажмурилось!
Ладно, не хмурься.
                Прости.
                Ну, прости!..