Delete

Вера Далекая
Я распечатаю твое фото КРУПНО!
Вот будет мишень для дротиков!!!
Чувства DELETE виртуозно-лоскутно
И привет новой жизни экзотика!

Растворюсь в клубах вкусом Мохито
В сериале  случайных романов
И  скоро очень  будем мы квиты
…Если не буду я слишком пьяной…
      
                …  кому-то желанной…
                …случайной …  нежданной…
                … и до отчаяния беспечальной…
          ***
    P.S.:   А когда хмель развеется –

Сброшу,  пожалуй,  десяток лишних…
Возьму  домой  бездомную  кошку
Ну а тебя  ни  далёкий, ни ближний
Просто забуду прохожим в прошлом.