так

Джек-Из-Тени
у меня на плече рука
есть ли кто-то за моей спиной?
говорят,ты один пришел издалека
говорят,не дорожишь своей душой
я вычерчиваю профиль на песке
нежизнеспособный.нет таких в природе.
расплываются кругами на воде
ритмы сердца, где и солнце не восходит
мне все снятся твои резкие черты
у тебя пустые руки.ты ничем не угрожаешь
ты совсем уж не боишься высоты.
и почти уже меня не раздражаешь.
ты не мой пастух. и не моя душа.
не моя игрушка. и уж точно  не мое пророчество.
ты мой вечный танец с острием ножа
безответная любовь.ты - одиночество.