Успение Пресвятой Богородицы

Ангелина Моисеенко
О, Святая
Божья Мати!
Сохрани и сбереги!
Дай пожити
в мире, счастье,
И детишек
обрести!

Вознеслася
Ты на Небо...
Ангелочки -
унесли...
Как бы Матерью
и мне бы
Стать,
и счастье
обрести?

Ты призри на многогрешных
Чад страдающик своих...
Боже, дай нам
мыслей честных,
Понимание родных...

Умоли Ты,
Божья Матерь,
Даровать
душе покой...
Женщине ведь -
в детях счастье...
Боль сердечну - успокой...

     август 2009