У нас совета не спросили

Юрий Савицкий
У нас совета не спросили,
Наверно нужным не сочли.
А просто как-то объявили
О том что к рынку мы пошли.
Нам рынок в красках расписали,
Пообещали рай земной,
Всех господами обозвали
И в путь позвали за собой.
И...  началась неразбериха:
Россия истинный "базар",
Торгуют всем и очень лихо,
Торгуют все - и стар, и мал.
Торгуют реками и лесом,
В продаже подпись и печать,
В продаже воздух, даже этим
У нас умеют торгавать.

1990 год.