Прости...

Юрий Савицкий
Прошу, прости меня за всё:
За то  что я тебя люблю,
За то что образ милый твой
Так долго в памяти храню,
За то что помню о тебе
И встреч ищу с тобой,
Напоминаю о себе...
Прости что я такой.