Шедевральное соло

Шмидт Ольга
..строки разбросаны..
рифма моя хрупка
ты выпиваешь отчаянно
каждое слово
а я выбираю
фатальную роль
мотылька
и мечтаю сыграть тебе
шедевральное соло
чтоб сгореть
на твоих руках..