Песня дождя

Юрий Савицкий
Тихо дождь стучит ко мне в окно,
Ручейками по стеклу стекает,
Словно песню новую свою
В час вечерний он мне исполняет.
Льётся песня, Льётся по стеклу,
Ручейки мелодию выводят.
За окошком - "тополь-дережёр"
Ветви в такт мелодии разводит.