история

Окс Черная
История стара как мир
И я её лишь повторяю,
Не изменяя старых лет
Убеждена я…
Зачем любить?
Дарить всю нежность чувств?
Себя, растрачивая даром...
Чтоб быть опять под  этим же ударом
Сижу, молчу, искусственно курю…
Судьбу свою возненавидя,
Я вижу только боль свою…
Но суть всё та же…
Не зря Москва, спалённая пожаром, французам отдана
И я б сгорела за себя…