Элитзаключённый

Евгений Шнуровский
Я - элиткаторжанин:           "Россия - каторга талантов"
Я Отчизне моей                Е. Шнуровский.
Ненавистен и странен -
Как сапог средь лаптей...
  Я ни в чём не виновен, 
  Кроме лишь одного:
  Я - талантом "греховен",
  Я - заложник его...
На Руси "слишком умных"
Ценят издавна так,
Словно бешено-чумных
Истребляют собак...
  Нас немало рождает
  Генофонд-чернозём,
  Но - взахлёб пожирает
  Топь уклада потом...
Яд "Христова Смиренья" -
Вот что учит смердить:
"Нет страшней преступленья,
Чем гордыней искрить!"
  Чернорясная свора 
  Русский Дух засрала -
  Хуже глада и мора,
  По культуре прошла:
Сто рублёвых убила,
Чтоб один ей служил!!!
Будь её нынче сила,
И меня бы - в распыл...
  Но - я лишь заключённый,
  Под цензурой сижу,
  Стих мой - Гром Разъярённый!!!
  А в ответ - ни жу-жу...             28.08.09.