Замкнутый круг

Александр Терещук
Я проснулся, были сумерки,
Комната.
На часах стояла стрелка,
Сорвана.
На окне висели шторы,
Синие
По стене бежали черные
Линии.
Тишина, два окна,
Комната
Только шторы уже
Сорваны.
Словно птицы витали
Синие.
Поплыли на глазах
Линии.
Тишина, ни души,
Комната.
На дверях две петли,
Сорвано.
На лице два пятна
Синие
По щеке бегут красные
Линии.
Потолок, тишина,
Комната.
Одеяло с кровати
Сорвано.
За окном облака
Синие,
У веска две кровавые
Линии…