Кукольная любовь

Виктор Лав
Так куклу неумелый кукловод
Терзает, дергает и мучает от скуки.
А кукла в мир глядит и не поймет:
Чего хотят чуднЫе эти руки?

В душе тряпичной все равно живут
Любовь и нежность ко всему земному.
Любить людей - неимоверный труд.
Но разве кукла может по-другому?