***

Александр Барабан
Если не будет праздника,
Я убираюсь проч.
Выройте мне пристанище,
Лучшее время-ночь.
Худшие мысли- паника,
****ские взгляды- внутрь.
Страшный предатель- зеркало,
Верный наставник- гвоздь.
(18.02.09)1.16