Начало

Эльвира Тишина
Лейся, музыка, песней, дыханьем лугов
По просторам Священной России.
Отстранились от Сущности глупостью слов,
Сквозняками неверья простыли.

По дорогам былинным проносится век,
По широким зелёным равнинам.
Лейся песней, свободный от слов человек,
Покорясь недоступным Вершинам.

Растворясь в облаках, многозвучный аккорд
Пронесётся порывом безвластья.
И восстанет истерзанный Русский народ
Ораторией Звёздного Счастья!