lagrima

Антон Карпушинский
Привет, привет, все плачешь?
Жмешь ручки кресла и плывешь
По-партизански не скрываешь
На тряпки рвешь, в окурках нож
И крови нет, и время час
Я ждать устал, часы устали
Водопроводный фарс из глаз
Подушек перьевое ралли
Садись поближе, ровно метр
По пьяной и кривой судьбе
И нежный лен и крепкий кедр
Сгорают в этом полыме