ищу

Антон Карпушинский
я не спорю, что не люблю
я кусаю тебя за бока
ты сопишь и в подушку глаза
зарываешь, я губы ловлю
это сложно писать и читать
перечитывать хуже всего
ты не знаешь хочу я чего
и кого мне на плаху кидать
листья падают томно на пруд
я иду по крестам напролом
все ищу 220 в одном
это тщетный невидимый труд