Ступени

Эльвира Тишина
Всё совершенней самотканность Тишины
И сдержаннее Знающие лица.
Нужнее с возвращением Весны
Под свежею листвою прослезиться.

Но всё труднее в скорости веков,
Я искренности раскрываю шторы.
Под сенью невесомых облаков
Несусь любить в небесные просторы.

Я падаю глазами в Вышину,
Не предавая значимость земную.
И днём, и ночью, веруя, спешу
В Обитель снов и Колыбель Святую.