поэмоту

Антон Карпушинский
напишу поэму,
проглотив начало
мне добавить слов бы
их ничтожно мало
их забыли предки
нам сухой остаток
заполняет клетки
сводит меж лопаток
крылья нарастают
опускают руки
ТУ-шки пролетают
и выводят звуки
скуки мне довольно
я хриплю утрами
я невольно больно
тороплюсь губами