ниже нуля

Антон Карпушинский
Ты плачешь, поешь, так холодно жду
Когда мне твою оборвать ля-минор
Курчавые локоны медленно рву
Сжимаю солёный в руке помидор
Стянуть как бы кожу, украсить твой пол
И тихо проникнуть в закладки судьбы
Изрезанный жаждой я пью корвалол
И медленно таю от сонной ходьбы
А почва немеет от зла января
Сломать бы хотелось сейчас телефон
Романтика кружит твой дом без меня
Спускает по капле на веки лимон
Дрожу не от холода, водка бурлит
Её не хотелось, но дьявол проник
Разгрыз меня вместе с тобой на двоих
Мой голос взорвался, и в шёпот утих
Я снова забыл, но на утро проснусь
От колких морозных теней февраля
Я больше сюда никогда не вернусь
Вернулся и снова тут ниже нуля