Я курс возьму на Регенсбург...

Антон Карпушинский
Я курс возьму на Регенсбург
Простыть в тропинках Эммерама
Напиться пива до отвала
Заеду в Мюнхен, Зальцбург, Вену
Да Бог лишь знает как и где
Погибну в чьих слезах дожде
Слепая гонка за удачей
Но что изменишь, как иначе?