нелестно, неправдиво любимой актрисе, сыгравшей на

Антон Карпушинский
состаришься шапочной крысой
и будто в заре заноза
застрянешь в потоке риса
каши без масла, лактозы
пошлости звезд под лодкой
платья черного робой
свадеб чужих сквозь водку
изжоги, покрытой содой
столетних журналах пыльных
и прозы стихов унылых
костюмов все так же стильных
где в складках зима застыла
напишешь два тома груза
чтоб легче в песке укрыться
чтоб прям за подмостками тюза
в деревьях листве раствориться