недоблизость

Антон Карпушинский
Лицо из камня
Резкое
Губы из ртути вылитые
Не коснуться
Руки в двух дюймах
Не дотронуться
Слезы из сока агавы
Не льются
И состояние какое-то
Мерзкое
Приторное, жгучее
Желание
Я перешагнул что-то
Незыблемое
Из головы кинув все
Заветное
И снова перечитал
Недописанное
Чтобы придумать ему
Название
Осталось раздвинуть
Ветки
Вызвать ненароком
Сомнение
Отклонить чужое
Мнение
Изменить твое
Склонение
Полюбить до последней
Клетки